a panqueca aqui de casa, foto tirada pela minha irmã
Panqueca americana
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Pitada de sal
Óleo para untar
Como fazer:
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 de xícara por panqueca.
E voilà! Fica muito bom com mel, ou nutella, ou brigadeiro mole!
0 comentários:
Postar um comentário